Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
Autor: Новоженов Ю. М., a další -
Национальные кухни наших народов
Autor: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Autor: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Autor: Воронина, М. С.