Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
ανά: Новоженов Ю. М., κ.ά. -
Национальные кухни наших народов
ανά: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
ανά: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
ανά: Воронина, М. С.