Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
Salvato in:
Autore principale: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
di: Новоженов Ю. М., et al. -
Национальные кухни наших народов
di: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
di: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
di: Воронина, М. С.