Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
保存先:
第一著者: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
著者:: Новоженов Ю. М., 等 -
Национальные кухни наших народов
著者:: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
著者:: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
著者:: Воронина, М. С.