Кухня народов мира учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....
Збережено в:
Автор: | Марченко, В. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Зарубежная кухня
за авторством: Новоженов Ю. М., та інші -
Национальные кухни наших народов
за авторством: Похлебкин В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
за авторством: Слезко, Е. И. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
за авторством: Воронина, М. С.