Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
Na minha lista:
Autor principal: | Кожевникова, О. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
por: Постников, С. И. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
por: Крыгин, В. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
por: Стаценко, Е. Н. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
por: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicado em: (2018)