Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кожевникова, О. Н. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
av: Постников, С. И. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
av: Крыгин, В. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
av: Стаценко, Е. Н. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
av: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicerad: (2018)