Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
Збережено в:
Автор: | Кожевникова, О. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
за авторством: Постников, С. И. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
за авторством: Крыгин, В. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Стаценко, Е. Н. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
за авторством: Кожевникова, О. Н., та інші
Опубліковано: (2018)