Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кожевникова, О. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
Bằng: Постников, С. И. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Bằng: Крыгин, В. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Стаценко, Е. Н. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Bằng: Кожевникова, О. Н., et al.
Được phát hành: (2018)