Пропуск в контексте

Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография

Значимость проведенного автором исследования обуславливается особой важностью отрасли общественного питания в жизни современного человека. Монография обобщает направления и инструменты государственного регулирования рынка услуг общественного питания, используемые в современной практике (регулировани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мазанкова, Т. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03492nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/66625
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/66625.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0042-2 
205 |a Государственное регулирование рынка услуг общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Государственное регулирование рынка услуг общественного питания  |e монография  |f Т. В. Мазанкова 
700 1 |a Мазанкова,   |b Т. В.  |4 070 
330 |a Значимость проведенного автором исследования обуславливается особой важностью отрасли общественного питания в жизни современного человека. Монография обобщает направления и инструменты государственного регулирования рынка услуг общественного питания, используемые в современной практике (регулирование организационных вопросов создания, регистрации организации, уведомления о начале деятельности, форм и порядка отчетности, поддержка малого предпринимательства, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, отношения между потребителями и исполнителями услуг общественного питания, организация социального питания и др.). Отличается конструктивностью и практической направленностью. Труд может быть использован в учебной и научной деятельности при самостоятельной подготовке к занятиям студентов направлений «Торговое дело», «Технология продукции общественного питания», а также полезна экономистам, руководителям предприятий общественного питания, специалистам органов управления. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2017 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a рынок услуг 
610 1 |a государственное регулирование 
610 1 |a малое предпринимательство 
610 1 |a социальное питание 
675 |a 338.4 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 145 с.