Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография
Значимость проведенного автором исследования обуславливается особой важностью отрасли общественного питания в жизни современного человека. Монография обобщает направления и инструменты государственного регулирования рынка услуг общественного питания, используемые в современной практике (регулировани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мазанкова, Т. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2018) -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
Автор: Литвина, И. В. - Государственное регулирование бизнеса методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 080200.62 «менеджмент»
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Завгородняя, Л. М.