Гигиена питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, специальности 050727-Технология продовольственных продуктов. 451740-Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции. 050732-Стандартизация, сертификация и метрология. Учебно-методическое пособие составлено на основании Госуд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сыман, К. Ж. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы правоприменительной практики в ветеринарно-санитарной экспертизе учебное пособие
Автор: Бачинская, В. М. -
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов
Автор: Шур И. В. -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Автор: Новикова, В. П. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Автор: Позняковский В. М.