Пропуск в контексте

Молочнокислые бактерии и их фаги

В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тулемисова, Ж. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02720nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/67110
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67110.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 9965-416-59-1 
205 |a Молочнокислые бактерии и их фаги  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Молочнокислые бактерии и их фаги  |f Ж. К. Тулемисова 
700 1 |a Тулемисова,   |b Ж. К.  |4 070 
330 |a В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских ученых, в том числе и собственные результаты по выделению и изучению свойств молочнокислых бактерий и их фагов, показывающие широкие возможности их эффективного использования. Книга рассчитана на микробиологов, биотехнологов и специалистов сельскохозяйственного, технологического, ветеринарного профиля. 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2015 
610 1 |a молочнокислая бактерия 
610 1 |a фаги 
610 1 |a сельское хозяйство 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a ветеринария 
610 1 |a медицина 
610 1 |a агглютинин 
610 1 |a активатор 
610 1 |a анаэробы 
610 1 |a антисыворотка 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 144 с.