Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02720nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67110 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67110.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 9965-416-59-1 | ||
| 205 | |a Молочнокислые бактерии и их фаги |b 2027-08-21 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Молочнокислые бактерии и их фаги |f Ж. К. Тулемисова | |
| 700 | 1 | |a Тулемисова, |b Ж. К. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских ученых, в том числе и собственные результаты по выделению и изучению свойств молочнокислых бактерий и их фагов, показывающие широкие возможности их эффективного использования. Книга рассчитана на микробиологов, биотехнологов и специалистов сельскохозяйственного, технологического, ветеринарного профиля. | ||
| 210 | |a Алматы |c Нур-Принт |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a молочнокислая бактерия | |
| 610 | 1 | |a фаги | |
| 610 | 1 | |a сельское хозяйство | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a ветеринария | |
| 610 | 1 | |a медицина | |
| 610 | 1 | |a агглютинин | |
| 610 | 1 | |a активатор | |
| 610 | 1 | |a анаэробы | |
| 610 | 1 | |a антисыворотка | |
| 675 | |a 579 | ||
| 686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 144 с. | ||