Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Saved in:
Main Author: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
- Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
by: Ежков Д. В.
Published: (2022) - Основы зоотехнии учебное пособие
- Биология размножения и развития. Ч.1. Бактерии. Грибы и лишайники. Растения учебное пособие