Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Guardado en:
Autor principal: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
por: Ежков Д. В.
Publicado: (2022) - Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
- Основы зоотехнии учебное пособие
-
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
por: Валеева Р. Т.
Publicado: (2019)