Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
- Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
od: Ежков Д. В.
Izdano: (2022) - Основы зоотехнии учебное пособие
- Биология размножения и развития. Ч.1. Бактерии. Грибы и лишайники. Растения учебное пособие