Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Na minha lista:
Autor principal: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
por: Ежков Д. В.
Publicado em: (2022) - Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
- Основы зоотехнии учебное пособие
-
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
por: Валеева Р. Т.
Publicado em: (2019)