Молочнокислые бактерии и их фаги
В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских у...
Збережено в:
Автор: | Тулемисова, Ж. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
- Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
за авторством: Ежков Д. В.
Опубліковано: (2022) - Основы зоотехнии учебное пособие
- Биология размножения и развития. Ч.1. Бактерии. Грибы и лишайники. Растения учебное пособие