Основы промышленной биотехнологии учебное пособие
Промышленная микробиология составляет в настоящее время основную часть биотехнологии и приобретает все большее значение в народном хозяйстве. В учебном пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их культивирования, селекции, и хранения, перспективы развития производств, основанных на п...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03257nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67117 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67117.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-601-241-184-4 | ||
| 205 | |a Основы промышленной биотехнологии |b 2027-08-21 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы промышленной биотехнологии |e учебное пособие |f К. Б. Бияшев, Б. К. Бияшев, Ж. С. Киркимбаева, А. Ж. Макбуз | |
| 701 | 1 | |a Бияшев, |b К. Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бияшев, |b Б. К. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Киркимбаева, |b Ж. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Макбуз, |b А. Ж. |4 070 | |
| 330 | |a Промышленная микробиология составляет в настоящее время основную часть биотехнологии и приобретает все большее значение в народном хозяйстве. В учебном пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их культивирования, селекции, и хранения, перспективы развития производств, основанных на применении микроорганизмов в биотехнологических процессах (получение белка, витаминов, ферментов, продуктов метаболита, антибиотиков, вакцин, сывороток, биоэнергетике, биоконверсии органических отходов и др.). Предназначено в качестве учебного пособия для бакалавриатов, магистрантов и Ph-докторантов биологической и ветеринарной специальности и практических работников. | ||
| 210 | |a Алматы |c Нур-Принт |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a промышленная биотехнология | |
| 610 | 1 | |a питание микроорганизма | |
| 610 | 1 | |a метаболизм микроорганизма | |
| 610 | 1 | |a культивирование микроорганизма | |
| 610 | 1 | |a питательная среда | |
| 610 | 1 | |a консервирование микроорганизма | |
| 610 | 1 | |a производственный штамм | |
| 610 | 1 | |a генетика микроорганизма | |
| 610 | 1 | |a генетическая инженерия | |
| 675 | |a 663.18 | ||
| 686 | |a 30.16я7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 164 с. | ||