Přeskočit na obsah

Основы промышленной биотехнологии учебное пособие

Промышленная микробиология составляет в настоящее время основную часть биотехнологии и приобретает все большее значение в народном хозяйстве. В учебном пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их культивирования, селекции, и хранения, перспективы развития производств, основанных на п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03257nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/67117
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67117.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-601-241-184-4 
205 |a Основы промышленной биотехнологии  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы промышленной биотехнологии  |e учебное пособие  |f К. Б. Бияшев, Б. К. Бияшев, Ж. С. Киркимбаева, А. Ж. Макбуз 
701 1 |a Бияшев,   |b К. Б.  |4 070 
701 1 |a Бияшев,   |b Б. К.  |4 070 
701 1 |a Киркимбаева,   |b Ж. С.  |4 070 
701 1 |a Макбуз,   |b А. Ж.  |4 070 
330 |a Промышленная микробиология составляет в настоящее время основную часть биотехнологии и приобретает все большее значение в народном хозяйстве. В учебном пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их культивирования, селекции, и хранения, перспективы развития производств, основанных на применении микроорганизмов в биотехнологических процессах (получение белка, витаминов, ферментов, продуктов метаболита, антибиотиков, вакцин, сывороток, биоэнергетике, биоконверсии органических отходов и др.). Предназначено в качестве учебного пособия для бакалавриатов, магистрантов и Ph-докторантов биологической и ветеринарной специальности и практических работников. 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2015 
610 1 |a промышленная биотехнология 
610 1 |a питание микроорганизма 
610 1 |a метаболизм микроорганизма 
610 1 |a культивирование микроорганизма 
610 1 |a питательная среда 
610 1 |a консервирование микроорганизма 
610 1 |a производственный штамм 
610 1 |a генетика микроорганизма 
610 1 |a генетическая инженерия 
675 |a 663.18 
686 |a 30.16я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 164 с.