Основы промышленной биотехнологии учебное пособие
Промышленная микробиология составляет в настоящее время основную часть биотехнологии и приобретает все большее значение в народном хозяйстве. В учебном пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их культивирования, селекции, и хранения, перспективы развития производств, основанных на п...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 03257nam0a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/67117 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67117.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-601-241-184-4 | ||
205 | |a Основы промышленной биотехнологии |b 2027-08-21 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Основы промышленной биотехнологии |e учебное пособие |f К. Б. Бияшев, Б. К. Бияшев, Ж. С. Киркимбаева, А. Ж. Макбуз | |
701 | 1 | |a Бияшев, |b К. Б. |4 070 | |
701 | 1 | |a Бияшев, |b Б. К. |4 070 | |
701 | 1 | |a Киркимбаева, |b Ж. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Макбуз, |b А. Ж. |4 070 | |
330 | |a Промышленная микробиология составляет в настоящее время основную часть биотехнологии и приобретает все большее значение в народном хозяйстве. В учебном пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их культивирования, селекции, и хранения, перспективы развития производств, основанных на применении микроорганизмов в биотехнологических процессах (получение белка, витаминов, ферментов, продуктов метаболита, антибиотиков, вакцин, сывороток, биоэнергетике, биоконверсии органических отходов и др.). Предназначено в качестве учебного пособия для бакалавриатов, магистрантов и Ph-докторантов биологической и ветеринарной специальности и практических работников. | ||
210 | |a Алматы |c Нур-Принт |d 2015 | ||
610 | 1 | |a промышленная биотехнология | |
610 | 1 | |a питание микроорганизма | |
610 | 1 | |a метаболизм микроорганизма | |
610 | 1 | |a культивирование микроорганизма | |
610 | 1 | |a питательная среда | |
610 | 1 | |a консервирование микроорганизма | |
610 | 1 | |a производственный штамм | |
610 | 1 | |a генетика микроорганизма | |
610 | 1 | |a генетическая инженерия | |
675 | |a 663.18 | ||
686 | |a 30.16я7 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 164 с. |