Пропуск в контексте

Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы комплексного использования сырья и отходов производства в сахарной, масложировой, крахмалопаточной, мясной, молочной и других отраслях пищевой промышленности. Определены пути рационального использования отходов. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Техноло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимурбекова, А. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02564nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/67123
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67123.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-601-278-389-6 
205 |a Переработка отходов пищевой промышленности  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Переработка отходов пищевой промышленности  |e учебное пособие  |f А. К. Тимурбекова 
700 1 |a Тимурбекова,   |b А. К.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные вопросы комплексного использования сырья и отходов производства в сахарной, масложировой, крахмалопаточной, мясной, молочной и других отраслях пищевой промышленности. Определены пути рационального использования отходов. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Технология перерабатывающих производств». 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2014 
610 1 |a переработка отходов 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a эффективность использования 
610 1 |a свеклосахарное производство 
610 1 |a сахарорафинадное производство 
610 1 |a спиртовая промышленность 
610 1 |a масложировая промышленность 
610 1 |a кондитерская промышленность 
610 1 |a рыбная промышленность 
675 |a 664 
686 |a 36.81я736  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 58 с.