Технология измельчения пищевых материалов учебник
Рассмотрены актуальные вопросы процессов измельчения и их значение в индустриально-инновационном развитии пищевой и перерабатывающей отрасли. Представлены современные классификации способов измельчения и измельчающих машин. Предложены новая научная гипотеза теории измельчения и оригинальная эксперим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Оспанов, А. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Дробление, грохочение, измельчение лабораторный практикум
Автор: Коржова, Р. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова, Н. З. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Хамитова, Е. К. -
Машины и агрегаты металлургического производства: механическое оборудование для подготовки шихтовых материалов к плавке курс лекций
Автор: Шур, И. А. -
Оборудование фабрик по переработке минерального сырья учебное пособие
Автор: Думов, А. М.