Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03913nam0a2200457 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67159 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67159.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-601-241-463-9 | ||
| 205 | |a Технология производства полизлаковых продуктов |b 2027-08-21 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства полизлаковых продуктов |e учебник |f А. К. Тимурбекова, Н. Ж. Муслимов, Г. Б. Джумабекова |g под редакцией А. А. Оспанов | |
| 700 | 1 | |a Тимурбекова, |b А. К. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Муслимов, |b Н. Ж. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Джумабекова, |b Г. Б. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Оспанов, |b А. А. |4 340 | |
| 330 | |a Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству продуктов питания быстрого приготовления, а также существующие технологии производства, применение и преимущества разных видов муки в Казахстане и за рубежом. Рассмотрены вопросы расширения ассортимента композитной муки и продуктов питания из полизлакового зернового сырья казахстанской селекции. Приведены сведения о проблемах переработки полизлаковых культур в цельносмолотую муку и в пищевые продукты высокой степени готовности. Рассмотрены современные способы производства и основные вопросы расширения ассортимента из полизлакового сырья казахстанской селекции. Для докторантов и магистрантов вузов, обучающихся по специальности «Технология перерабатывающих производств». | ||
| 210 | |a Алматы |c Нур-Принт |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a технология производства | |
| 610 | 1 | |a полизлаковый продукт | |
| 610 | 1 | |a продовольственная безопасность | |
| 610 | 1 | |a зерноперерабатывающее производство | |
| 610 | 1 | |a цельносмолотая мука | |
| 610 | 1 | |a ассортимент муки | |
| 610 | 1 | |a овсяная мука | |
| 610 | 1 | |a кукурузная мука | |
| 610 | 1 | |a просяная мука | |
| 610 | 1 | |a гречневая мука | |
| 675 | |a 664.4 | ||
| 686 | |a 36.82я73 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 298 с. | ||