Пропуск в контексте

Технология производства полизлаковых продуктов учебник

Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимурбекова, А. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03913nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/67159
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67159.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-601-241-463-9 
205 |a Технология производства полизлаковых продуктов  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства полизлаковых продуктов  |e учебник  |f А. К. Тимурбекова, Н. Ж. Муслимов, Г. Б. Джумабекова  |g под редакцией А. А. Оспанов 
700 1 |a Тимурбекова,   |b А. К.  |4 070 
701 1 |a Муслимов,   |b Н. Ж.  |4 070 
701 1 |a Джумабекова,   |b Г. Б.  |4 070 
702 1 |a Оспанов,   |b А. А.  |4 340 
330 |a Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству продуктов питания быстрого приготовления, а также существующие технологии производства, применение и преимущества разных видов муки в Казахстане и за рубежом. Рассмотрены вопросы расширения ассортимента композитной муки и продуктов питания из полизлакового зернового сырья казахстанской селекции. Приведены сведения о проблемах переработки полизлаковых культур в цельносмолотую муку и в пищевые продукты высокой степени готовности. Рассмотрены современные способы производства и основные вопросы расширения ассортимента из полизлакового сырья казахстанской селекции. Для докторантов и магистрантов вузов, обучающихся по специальности «Технология перерабатывающих производств». 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2013 
610 1 |a технология производства 
610 1 |a полизлаковый продукт 
610 1 |a продовольственная безопасность 
610 1 |a зерноперерабатывающее производство 
610 1 |a цельносмолотая мука 
610 1 |a ассортимент муки 
610 1 |a овсяная мука 
610 1 |a кукурузная мука 
610 1 |a просяная мука 
610 1 |a гречневая мука 
675 |a 664.4 
686 |a 36.82я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 298 с.