Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тимурбекова, А. К. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Автор: Алифанова В. В.
Опубликовано: (2024) -
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Автор: Тарасенко, С. С. -
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Автор: Ваншин, В. В. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
Автор: Казаков Е. Д., и др. -
Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Канивец, И. А.