Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Тимурбекова, А. К. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
द्वारा: Тарасенко, С. С. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
द्वारा: Казаков Е. Д., और अन्य - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие