Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Тимурбекова, А. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
od: Тарасенко, С. С. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
od: Казаков Е. Д., i dr. - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие