Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03059nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67619 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67619.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-439-2 | ||
| 205 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства |e учебное пособие |f М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров | |
| 700 | 1 | |a Бабина, |b М. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кошнеров, |b А. Г. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда. Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a убойное животное | |
| 610 | 1 | |a ВСЭ | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a колбасное изделие | |
| 610 | 1 | |a мясные консервы | |
| 610 | 1 | |a субпродукт | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 392 с. | ||