Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие

Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабина, М. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03059nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/67619
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67619.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-439-2 
205 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства  |e учебное пособие  |f М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров 
700 1 |a Бабина,   |b М. П.  |4 070 
701 1 |a Кошнеров,   |b А. Г.  |4 070 
330 |a Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда. Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2015 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a продукция 
610 1 |a убойное животное 
610 1 |a ВСЭ 
610 1 |a мясо 
610 1 |a колбасное изделие 
610 1 |a мясные консервы 
610 1 |a субпродукт 
675 |a 63 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 392 с.