Пропуск в контексте

Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02807nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/67624
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67624.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-644-0 
205 |a Гигиена и санитария общественного питания  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиена и санитария общественного питания  |e учебное пособие  |f А. М. Бондарук, Н. В. Дудчик, Л. Н. Журихина [и др.]  |g под редакцией С. И. Сычик  |g  Е. В. Федоренко 
701 1 |a Бондарук,   |b А. М.  |4 070 
701 1 |a Дудчик,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Журихина,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Коломиец,   |b Н. Д.  |4 070 
701 1 |a Сычик,   |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Федоренко,   |b Е. В.  |4 070 
702 1 |a Сычик,   |b С. И.  |4 340 
702 1 |a Федоренко,   |b Е. В.  |4 340 
330 |a В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2017 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a санитария 
610 1 |a кулинарная продукция 
610 1 |a пищевое заболевание 
675 |a 61 
686 |a 51.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 136 с.