Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназнач...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02807nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67624 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67624.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-644-0 | ||
| 205 | |a Гигиена и санитария общественного питания |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Гигиена и санитария общественного питания |e учебное пособие |f А. М. Бондарук, Н. В. Дудчик, Л. Н. Журихина [и др.] |g под редакцией С. И. Сычик |g Е. В. Федоренко | |
| 701 | 1 | |a Бондарук, |b А. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дудчик, |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Журихина, |b Л. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Коломиец, |b Н. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сычик, |b С. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Федоренко, |b Е. В. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Сычик, |b С. И. |4 340 | |
| 702 | 1 | |a Федоренко, |b Е. В. |4 340 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a гигиена | |
| 610 | 1 | |a санитария | |
| 610 | 1 | |a кулинарная продукция | |
| 610 | 1 | |a пищевое заболевание | |
| 675 | |a 61 | ||
| 686 | |a 51.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 136 с. | ||