Пропуск в контексте

Оборудование пищевых производств учебное пособие

В учебном пособии изложены основы материаловедения, основные свойства металлов и сплавов, общие сведения о теории сплавов. Рассмотрены стали и сплавы с особыми свойствами, композиционные и неметаллические конструкционные материалы, их строение, обозначение и применение. Особое внимание уделено приме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слесарчук, В. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03296nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/67669
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/67669.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-457-6 
205 |a Оборудование пищевых производств  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование пищевых производств  |e учебное пособие  |f В. А. Слесарчук 
700 1 |a Слесарчук,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены основы материаловедения, основные свойства металлов и сплавов, общие сведения о теории сплавов. Рассмотрены стали и сплавы с особыми свойствами, композиционные и неметаллические конструкционные материалы, их строение, обозначение и применение. Особое внимание уделено применению конструкционных материалов в пищевой промышленности, экологическим требованиям. Широко рассмотрены вопросы применения деталей машин и механизмов в оборудовании пищевых производств, а также устройство, принцип действия и безопасная эксплуатация подъемно-транспортного оборудования. Приведена классификация оборудования, освещены вопросы, связанные с техническим обслуживанием и организацией ремонта оборудования пищевых производств. Представлены задачи, контрольные вопросы и задания по основным разделам учебного пособия. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, изучающих технологию пищевых производств. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2015 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a машина 
610 1 |a механизм 
610 1 |a конструкционный материал 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 372 с.