Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02911nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/67760 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/67760.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-402-6 | ||
| 205 | |a Технология производства мясных полуфабрикатов |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства мясных полуфабрикатов |e учебное пособие |f И. М. Амбражей | |
| 700 | 1 | |a Амбражей, |b И. М. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности. Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a мясное блюдо | |
| 610 | 1 | |a пельмени | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 128 с. | ||