Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Сохранить в:
| Главный автор: | Амбражей, И. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство мясных полуфабрикатов и пельмений
Автор: Ларюшкина Е. И. -
Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие
Автор: Андреева С. В.
Опубликовано: (2024) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Автор: Аширова, Н. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. - Аэрогриль. Мясо