Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Производство мясных полуфабрикатов и пельмений
von: Ларюшкина Е. И. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
von: Аширова, Н. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
von: Романова, Н. К. - Аэрогриль. Мясо
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие