Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Производство мясных полуфабрикатов и пельмений
ανά: Ларюшкина Е. И. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
ανά: Аширова, Н. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
ανά: Романова, Н. К. - Аэрогриль. Мясо
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие