Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Производство мясных полуфабрикатов и пельмений
de réir: Ларюшкина Е. И. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
de réir: Аширова, Н. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
de réir: Романова, Н. К. - Аэрогриль. Мясо
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие