Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показат...
Gardado en:
Autor Principal: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Производство мясных полуфабрикатов и пельмений
por: Ларюшкина Е. И. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
por: Аширова, Н. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
por: Романова, Н. К. - Аэрогриль. Мясо
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие