Перейти до змісту

Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация

Рекомендация составлена профессором Толысбаевым Б.Т., доцентом Мыктыбаевой Р.Ж., соискателем Кожахметовой З.А., аспирантом кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Касеновой Г.У. на основании экспериментальных данных, полученных при изучении молочнокислых бактерий и их препаратов в птицеводс...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 02966nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/69104
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/69104.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков  |e рекомендация  |f составители: Б. Т. Толысбаев, Р. Ж. Мыктыбаева, З. А. Кожахметова, Г. У. Касенова 
702 1 |a Толысбаев,   |b Б. Т.  |4 220 
702 1 |a Мыктыбаева,   |b Р. Ж.  |4 220 
702 1 |a Кожахметова,   |b З. А.  |4 220 
702 1 |a Касенова,   |b Г. У.  |4 220 
330 |a Рекомендация составлена профессором Толысбаевым Б.Т., доцентом Мыктыбаевой Р.Ж., соискателем Кожахметовой З.А., аспирантом кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Касеновой Г.У. на основании экспериментальных данных, полученных при изучении молочнокислых бактерий и их препаратов в птицеводстве в качестве пробиотиков. Рекомендация рекомендована для работников ветеринарно-бактериологических лабораторий и птицеводческих хозяйств, занимающихся выращиванием молодняка птиц. 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2014 
610 1 |a штамм бактерий 
610 1 |a молочнокислая бактерия 
610 1 |a птицеводство 
610 1 |a пробиотик 
610 1 |a антибиотик 
610 1 |a кумысная закваска 
610 1 |a рацион цыпленка 
610 1 |a показатель привеса 
675 |a 63 
686 |a 46.8  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 19 с.