Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
Рекомендация составлена профессором Толысбаевым Б.Т., доцентом Мыктыбаевой Р.Ж., соискателем Кожахметовой З.А., аспирантом кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Касеновой Г.У. на основании экспериментальных данных, полученных при изучении молочнокислых бактерий и их препаратов в птицеводс...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Молочнокислые бактерии и их фаги
由: Тулемисова, Ж. К. - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
由: Шагинурова, Г. И. -
Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве монография
由: Овчинников, А. А. -
Светодиодное освещение в промышленном птицеводстве монография
由: Трухачев, В. И.