Пропуск в контексте

Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие

В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03467nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/69202
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/69202.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-601-7869-13-7 
205 |a Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины  |b 2027-08-21 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины  |e учебное пособие  |f К. Н. Бегембеков, А. А. Тореханов, Б. К. Насырханова, А. Қ. Нұрғазы 
701 1 |a Бегембеков,   |b К. Н.  |4 070 
701 1 |a Тореханов,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Насырханова,   |b Б. К.  |4 070 
701 1 |a Нұрғазы,   |b А. Қ.  |4 070 
330 |a В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогрессивных технологий, позволяющих максимально использовать сырье с сохранением высокого качества изготовленной продукции. Книга является учебным пособием для студентов, магистрантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей высших учебных заведений. Она может также служить как рекомендации для специалистов перерабатывающих предприятии продукции животноводства и широкого круга читателей, заинтересованных в повышении конкурентоспособностей продукции скотоводства. 
210 |a Алматы  |c Нур-Принт  |d 2016 
610 1 |a стандартизация качества 
610 1 |a качество мяса 
610 1 |a мясо-говядина 
610 1 |a мясная продукция 
610 1 |a производство мяса 
610 1 |a мраморность мяса 
610 1 |a посол мяса 
610 1 |a хранение мяса 
610 1 |a субпродукт 
675 |a 637.5 
686 |a 36.92я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 308 с.