Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология мяса при холодильном хранении
af: Носкова Г. Л. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2020) -
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
af: Шеффер А. П., и др. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
af: Костенко Ю. Г., и др. -
Биохимия мяса и мясопродуктов
af: Павловский П. Е., и др.