Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
В книге дан обзор и анализ современных аспектов производства и стандартизации мяса-говядины в развитых странах Мира и Республике Казахстан. Приводится результаты работ, связанных с улучшением качества мяса-говядины в мясной индустрии развитых зарубежных стран, которым характерно применение прогресси...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология мяса при холодильном хранении
द्वारा: Носкова Г. Л. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2020) -
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
द्वारा: Шеффер А. П., और अन्य -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
द्वारा: Костенко Ю. Г., और अन्य -
Биохимия мяса и мясопродуктов
द्वारा: Павловский П. Е., और अन्य