Проектирование предприятий молочной отрасли учебник
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 050727- «Технология продовольственных продуктов», по специализации «Технология мясных и молочных продуктов». В книге представлены классификация предприятий молочной отрасли, стадии проектирования, осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алимарданова, М. К. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Архитектурно-конструктивное проектирование промышленных зданий методические указания к выполнению архитектурно-конструктивного проекта промышленного здания для обучающихся по направлению подготовки 07.03.01 архитектура
-
Методические указания к написанию и оформлению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия
Автор: Радин С. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств
Автор: Виноградов Ю. Н., и др. -
Управление электроэнергетическими системами (технико-экономические принципы и методы)
Автор: Окороков В. Р. -
Технико-экономическое обоснование проектных решений при выполнении выпускных квалификационных работ методическое пособие
Автор: Мухина, И. С.