Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рябцева, С. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2022)