Меры таможенно-тарифного регулирования ввоза мясных товаров и пути их совершенствования
В монографии исследованы вопросы, связанные с применением мер по совершенствованию таможенно-тарифного регулирования, направленных на поддержку животноводческой и мясоперерабатывающей отраслей промышленности, а также повышение качества мяса и продуктов его переработки. Обоснованы предложения по углу...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03594nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/69460 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/69460.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9590-0334-0 | ||
| 205 | |a Меры таможенно-тарифного регулирования ввоза мясных товаров и пути их совершенствования |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Меры таможенно-тарифного регулирования ввоза мясных товаров и пути их совершенствования |f Т. М. Воротынцева, В. Е. Новиков | |
| 700 | 1 | |a Воротынцева, |b Т. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Новиков, |b В. Е. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии исследованы вопросы, связанные с применением мер по совершенствованию таможенно-тарифного регулирования, направленных на поддержку животноводческой и мясоперерабатывающей отраслей промышленности, а также повышение качества мяса и продуктов его переработки. Обоснованы предложения по углублению детализации товарной номенклатуры и уточнению дополнительных примечаний к 02 группе Единой товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза в части мяса и мясной продукции, более полно учитывающих их потребительские свойства с целью ограничения импорта низкокачественного мяса. Впервые разработаны методики дифференциации ставок ввозных таможенных пошлин с учетом потребительской ценности мяса и мясной продукции. Монография предназначена для специалистов, научных и практических работников, преподавателей, аспирантов, а также студентов, обучающихся по специальности «Таможенное дело», «Экономика и управление на предприятии (таможня)» и «Мировая экономика». | ||
| 210 | |a Москва |c Российская таможенная академия |d 2012 | ||
| 610 | 1 | |a мясной товар | |
| 610 | 1 | |a таможенная пошлина | |
| 610 | 1 | |a товарная номенклатура | |
| 610 | 1 | |a ВЭД | |
| 610 | 1 | |a потребительская ценность | |
| 675 | |a 339.5 | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 112 с. | ||