Пропуск в контексте

Анализ пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лакиза, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02454nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/69578
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/69578.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7996-1568-0 
205 |a Анализ пищевых продуктов  |b 2028-05-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.05.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Анализ пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина 
700 1 |a Лакиза,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Неудачина,   |b Л. К.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания». 
210 |a Екатеринбург  |c Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a химический компонент 
610 1 |a вредное вещество 
610 1 |a нутриенты 
610 1 |a ксенобиотики 
675 |a 66 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 188 с.