Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
بواسطة: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
بواسطة: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
بواسطة: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Бацукова, Н. Л.