Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
অনুযায়ী: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Бацукова, Н. Л.