Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Autor: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Autor: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Autor: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Бацукова, Н. Л.