Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
ανά: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
ανά: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
ανά: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Бацукова, Н. Л.