Анализ пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Лакиза, Н. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Фарафонова, О. В. -
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Tekijä: Кузьмичева, В. Н. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Tekijä: Миронов, П. В. -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Tekijä: Бокова, Т. И. -
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Бацукова, Н. Л.